21:12
Незаконно возведенный склад демонтировали в ТиНАО

Незаконное одноэтажное строение-ангар площадью 310 квадратных метров использовалось под склад в поселении Новофедоровское в ТиНАО, в настоящее время самострой демонтирован, об этом со ссылкой на главу ведомства  Ивана Боброва сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«Объект возведен на земельном участке без правовых оснований, с нарушением норм и требований земельного и градостроительного законодательства. Земельный участок для строительства не предоставлялся, разрешительная документация не выдавалась. Самострой использовался в коммерческих целях - в нем находился склад. В настоящий момент нарушение пресечено, незаконная постройка демонтирована», - сказал Иван Бобров.

Незаконное здание обнаружили по адресу: Троицкий административный округ, поселение Новофедоровское, деревня Яковлевское, улица Полянка.

Работа по выявлению и сносу незаконных построек в Москве осуществляется Госинспекцией по недвижимости на постоянной основе. Всего за восемь месяцев 2022 года в ТиНАО было выявлено 398 нелегальных объектов общей площадью 149,9 тысяч квадратных метров.

«Более 97 самовольных построек порядка 26,8 тысяч квадратных метров уже демонтировано», - заключил Иван Бобров.

В Красной Пахре снесли жилой дом-долгострой
Почти 30 самостроев демонтировали в поселении Десеновское
Три объекта самостроя демонтированы в поселении Краснопахорское

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 103 | Добавил: Trava | Теги: Новофедоровское, самострой, ТиНАО, НоваяМосква, снос | Рейтинг: 0.0/0