20:46
Незаконную постройку общей площадью 240 квадратных метров в поселении Вороновское ликвидировали

Незаконную постройку общей площадью 240 квадратных метров в поселении Вороновское ликвидировалиВ поселении Вороновское на территории ТиНАО ликвидирован объект самостроя общей площадью 240 квадратных метров, об этом со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«Госинспекцией по недвижимости в ходе инспектирования территории с помощью квадрокоптера была выявлена незаконная постройка общей площадью 240 квадратных метров  в поселение Вороновское  в деревне Новогромово», - сказал Владислав Овчинский.

Данное строение было размещено на территории общего пользования.

«При его возведении были нарушены требования земельного законодательства. Участок под строительство не предоставлялся, разрешения на строительство и ввод объекта в эксплуатацию не выдавались. Постройка на кадастровый учет не поставлена, права собственности не зарегистрированы», - отметил Владислав Овчинский.

Меры по освобождению территории от самостроя были приняты незамедлительно. К настоящему времени незаконная постройка демонтирована, территория очищена.

Незаконно возведенный контрольно-пропускной пункт и бытовка в ТиНАО демонтированы
Незаконно возведенную пристройку к кафе демонтировали в районе поселка Ватутинки в «новой Москве»
Незаконную надстройку над гаражным боксом в поселении Сосенское демонтировали

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 221 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, снос, ТиНАО, самострой, Вороновское | Рейтинг: 0.0/0