Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2020 » Февраль » 11 » Незаконно установленное ограждение ликвидировали на территории ТиНАО
22:06
Незаконно установленное ограждение ликвидировали на территории ТиНАО

Незаконно возведенный забор, который ограничивал доступ на территорию общего пользования в ТиНАО, демонтирован, об этом со ссылкой на главу ведомства  Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости столицы.


«Госинспекция по недвижимости установила, что на территории общего пользования в поселении Вороновское, в деревне Косовка вдоль дорожной сети незаконно был размещен бетонный забор. протяженностью 52 метра», -  рассказали в пресс-службе.

Ограждение размещено на земельном участке, который не предоставлялся для использования и относится к землям общего пользования. На заседании окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы принято решение о сносе забора.

«На данный момент объект уже демонтирован, участок освобожден. Жителям деревни Косовка обеспечен свободный проход. Теперь не приходится идти в обход. Устранение выявленного правонарушения подтверждено ведомством», - заключил  Владислав Овчинский.

Напомним, ранее пресс-служба Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы сообщила, что железобетонный забор, который ограничивал доступ к водоему, снесли в поселение Михайлово-Ярцевское.

«Железобетонный забор, который ограничивал доступ к водоему, снесли в деревне Сенькино-Секерино. Участок, на котором расположен пруд, передан в частную собственность. Доступ на территорию в границах водного объекта был ограничен. Самовольно установлен забор», - рассказали в пресс-службе.

Незаконно построенный многоквартирный дом снесли на земельном участке в ТиНАО
Более 2 гектар лесополосы в поселке Киевский освободили от самостроя
Земельный участок в ТиНАО отдадут под строительство газопровода для котельной




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 165 | Теги: снос, Вороновское, госинспекция, ТиНАО, самострой, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 40
Форма входа

Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0