Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2020 » Январь » 28 » Железобетонный забор в ТиНАО снесли для доступа к водоему
15:15
Железобетонный забор в ТиНАО снесли для доступа к водоему

Железобетонный забор в ТиНАО снесли для доступа к водоемуЖелезобетонный забор, который ограничивал доступ к водоему, снесли в поселение Михайлово-Ярцевское, об этом  со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы.


«Железобетонный забор, который ограничивал доступ к водоему, снесли в деревне Сенькино-Секерино. Участок, на котором расположен пруд, передан в частную собственность. Доступ на территорию в границах водного объекта был ограничен. Самовольно установлен забор», - рассказал Владислав Овчинский.

О самовольном ограничении доступа к пруду сообщили жители деревни. Факт установки незаконного ограждения территории был подтвержден Госинспекцией по недвижимости.

«Согласно положениям Земельного кодекса РФ, запрещается приватизация земельных участков в пределах береговой полосы, установленной в соответствии с Водным кодексом РФ. В соответствии с Водным кодексом РФ, береговая полоса водного объекта предназначается для общего пользования, каждый гражданин вправе пользоваться  береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств», - пояснил Владислав Овчинский.

В настоящее время приняты меры по освобождению земельного участка. Проводятся работы по обеспечению свободного доступа к береговой полосе водоема. Осуществляется демонтаж железобетонного ограждения.

Гостиницу-самострой снесли в ТиНАО
Более 2 гектар лесополосы в поселке Киевский освободили от самостроя
Земельный участок в ТиНАО отдадут под строительство газопровода для котельной




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 155 | Теги: госинспекция, Михайлово-Ярцевское, снос, НоваяМосква, вода, ТиНАО, самострой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 40
Форма входа

Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0