21:44
Названы участки в "Новой Москве", которые будут изымать под дороги

Закон об ускоренном порядке изъятия земель будет применяться при строительстве ряда дорог в Новой Москве. Это пока первый пример, где данный закон будет применяться при ускоренном изъятии земельных участков, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин на пресс-конференции в РБК.





Говоря о первых землях для изъятию в целях дорожного строительства, чиновник отметил, что здесь не больше десяти небольших участков небольшие по 10, 15, 20 соток. В соответствии с планами властей изъятия будут проходить при строительстве дороги Мамыри - Саларьево, от Коммунарки до Южного Бутово и участок дороги от Киевского до Боровского шоссе.

"Мы провели встречи со всеми собственниками этих земельных участков, они готовы предоставит их под реконструкцию данных участков дорог, учитывая, что транспортная инфраструктура, в том числе и для обслуживания, для Реконструкция автодороги от Боровского ш. до Киевского ш., Рассказовка - Московскийпосещения их объектов только улучшится", - пояснил Владимир Жидкин.

Вступил в силу закон об изъятии земель в "Новой Москве" и области
В. Жидкин, ещё раз о изъятие земли в "Новой Москве"
Критика закона об изъятии земель в Новой Москве
Область поддерживает закон об упрощенном изъятии земель в "Новой Москве"

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1519 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0