Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Август » 2 » Нарушения на строительстве путепровода в районе станции «Крекшино» устранены
21:32
Нарушения на строительстве путепровода в районе станции «Крекшино» устранены

Нарушения на строительстве путепровода в районе станции «Крекшино» устраненыСпециалисты Мосгосстройнадзора совместно с выездными лабораториями Центра экспертиз проверили ход строительства путепровода в районе станции «Крекшино» на 36 километре Киевского направления Московской железной дороги, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.


Генеральным подрядчиком строительства выступает ООО «фирма «ГЕРА», оно ведется с февраля 2016 года, завершение работ планируется в третьем квартале 2017 года. В ходе проверки в общей сложности выполнено 11 инструментальных обследований, проведены измерения ровности дорожного покрытия и выполнен отбор асфальтобетонных кернов для определения толщины слоев дорожной одежды и зернового состава асфальтобетонной смеси.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина Стройкомплекс тщательно контролирует качество строящихся объектов улично-дорожной сети. По результатам испытаний в Крекшино установлено, что имеются незначительные отклонения от нормативных требований, строителями была увеличена толщина слоев асфальтобетонного покрытия. По выявленному отклонению Мосгосстройнадзором выдано предписание с конкретными сроками устранения нарушений. В настоящее время нарушения устранены», - отметил Олег Антосенко.

В целом качество строительства на объекте соответствует установленным требованиям.

Напомним, в июне 2017 года было запущено движение по новому автодорожному путепроводу на 33 километре Киевского направления Московской железной дороги в поселке Кокошкино находящемся на территории ТиНАО.

«Новый путепровод позволит ликвидировать многокилометровые пробки. Появится комфортная связь между Боровским и Минским шоссе, а в перспективе - с Киевским и Калужским шоссе. Будут организованы дополнительные маршруты наземного городского транспорта для обслуживания прилегающих районов», - сказал присутствовавший на открытии путепровода столичный мэр Сергей Собянин.

Завершается монтаж шумозащитных экранов на автодорожном переезде в Крекшино
В «новой Москве» активно строят путепроводные развязки
В «новой Москве» строится четыре путепровода




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 278 | Теги: путепровод, Крекшино, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 102
Форма входа
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0