13:03
Налоговые поступления из «Новой Москвы» возросли на 80 процентов

Налоговые поступления из «Новой Москвы» возросли на 80 процентовС момента присоединения новых территорий к Москве на 80% вырос объем налоговых поступлений  идущих из ТиНАО благодаря созданию новых рабочих мест, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий Москвы со ссылкой на руководителя департамента Владимира Жидкина.


«В результате строительства объектов для создания рабочих мест объем налоговых поступлений в федеральный и городской бюджеты с 1 июля 2012 г. увеличился на 80%», - цитирует пресс-служба заявление Владимира Жидкина.

По его словам, строительство жилой и коммерческой недвижимости, объектов социальной, инженерной и дорожной инфраструктуры в ТиНАО активизирует развитие «новой Москвы».

«На момент присоединения территории здесь проживало 234 тыс.человек, рабочих мест было 84 тыс. На сегодняшний день население увеличилось до 310 тыс., а рабочих мест стало на 80 тыс. больше, то есть почти в два раза больше. До конца 2015 г. новых рабочих мест станет еще на 17,5 тыс. больше», - приводятся в сообщении пресс-службы слова Владимира Жидкина.

Глава департамента развития новых территорий также уточнил, что не все созданные рабочие места заполнены и около 20 тысяч еще вакантны.

Троицк лидирует в «Новой Москве» по вводу объектов для создания рабочих мест
Число рабочих мест в «Новой Москве» увеличилось вдвое - мэр
В 2015 году в «Новой Москве» появится 35 тысяч рабочих мест - Жидкин

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 839 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, работа | Рейтинг: 0.0/0