10:54
На дополнительные средства в ТиНАО построят 32 километра дорог

На дополнительные средства в ТиНАО построят 32 километра дорогНа дополнительные бюджетные средства в «новой Москве» построят 31,65 километра дорог, об этом со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба департамента развития новых территорий города Москвы.


«Дополнительно на строительство дорог из бюджета города выделено 11 млрд рублей. Их общая длина составит более 30 километров. Финансирование предусмотрено в рамках Адресной инвестиционной программы Москвы на 2015-2018 годы», - заявил Владимир Жидкин.

На дополнительно выделенные средства будет проведено проектирование и строительство дорог на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, строительство дорог от деревни Ботаково до Калужского шоссе, от Марьино до Саларьево, трассы Воскресенское - Каракашево - Щербинка и участка Остафьевского шоссе. Также дополнительные средства направят на реконструкцию и строительство трассы от Калужского шоссе до деревни Яковлево.

Напомним, ранее в интервью Агентству городских новостей «Москва» глава столичного департамента развития новых территорий сообщил, что в ТиНАО в 2019 году дадут в эксплуатацию шесть дорог, Новые дороги появятся в результате реконструкции и строительства.

Завершено строительство дороги от Боровского шоссе до поселения Кокошкино
Собянин открыл новые тоннели и эстакады на Калужском шоссе
Более 30 км дорог построят в ТиНАО в рамках дополнительного финансирования АИП

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 888 | Добавил: Trava | Теги: дороги, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0