20:48
Москомархитектура согласовала проект жилого комплекса по программе реновации в Щербинке

Москомархитектура согласовала проект жилого комплекса по программе реновации в ЩербинкеМоскомархитектура согласовала проект жилого комплекса по программе реновации в Щербинке, об этом со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова сообщила пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы.


«Москомархитектура согласовала проект жилого комплекса по программе реновации в Щербинке. Фасады секций будут выполнены в различных по цвету и фактуре материалах. Дом будет состоять из двух корпусов переменной этажности. Их общая площадь составит порядка 40 тысяч квадратных метров. Фасады выполнят из крупноразмерных керамогранитных плит различных оттенков, бетонной плитки с имитацией природного камня, а также металлокассет, окрашенных в контрастные цвета», - рассказал Сергей Кузнецов.

Корпус 1 представляет собой вытянутый объем, состоящий из четырех смежных секций. Отделка каждой из них будет выполнена из разных по цвету и фактуре материалов, что позволит избежать монотонности.

Корпус 2 представлен в виде двух секций, расположенных под углом 90 градусов, а их фасады также будут отличаться и одновременно дополнять разнообразную окружающую застройку. Высота всех секций составит 13 этажей.

«Построить жилой комплекс планируют на улице 40 лет Октября, земельный участок 12. Проект, разработанный архитектурная мастерской «Архимед», также включает благоустройство прилегающей территории», - заключил Сергей Кузнецов.

Более 600 человек переехали по реновации в новые квартиры в поселении Михайлово-Ярцевское в ТиНАО
Первый этап программы реновации в ТиНАО выполнен на треть
В Щербинке построят два корпуса по реновации на 449 квартир

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 157 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, щербинка, ТиНАО, Переселение, недвижимость, реновация | Рейтинг: 0.0/0