Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2020 » Февраль » 6 » Многоквартирные дома с инфраструктурой планируют построить на площади свыше 5 тысяч гектар в ТиНАО вдоль ЦКАД
13:47
Многоквартирные дома с инфраструктурой планируют построить на площади свыше 5 тысяч гектар в ТиНАО вдоль ЦКАД

Многоквартирные дома с инфраструктурой планируют построить на площади свыше 5 тысяч гектар в ТиНАО вдоль ЦКАДМногоквартирные дома с инфраструктурой, а также объекты административно-деловой и научной деятельности, сельскохозяйственного назначения, производственные и коммунально-складские объекты планируют построить на площади свыше 5000 гектаров в ТиНАО вдоль Центральной кольцевой автодороги, об этом сообщила председатель столичного Комитета по архитектуре и градостроительству Юлиана Княжевская.


«Столичные власти утвердили два проекта планировки территории, расположенных вдоль Центральной кольцевой автодороги в Троицком округе Москвы. Проектами предусмотрено комплексное освоение территорий вокруг ЦКАД. На площади свыше 5000 гектаров планируется новое строительство многоквартирных домов и индивидуальная жилая застройка. Помимо этого, существенно обновится социальная инфраструктура, улучшив качество жизни проживающих здесь москвичей. Ранее все проекты планировок прошли публичные слушания», - рассказала Юлиана Княжевская.

Постановление об утверждении проектов подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Речь идет о проектах, прилегающих к восточной части ЦКАД - поселение Краснопахорское, Щаповское и к западной части ЦКАД - поселение Первомайское, Краснопахорское, Михайлово-Ярцевское», - пояснила председатель Москомархитектуры.

В рамках проектов возведут объекты административно-деловой и научной деятельности, сельскохозяйственного назначения, производственные и коммунально-складские объекты.

«Интенсивное движение по ЦКАД, создание современной инфраструктуры вдоль магистрали, появление логистических центров и технопарков будет способствовать созданию рабочих мест на территориях «новой Москвы», - заключила Юлиана Княжевская.

Напомним, ранее глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин сообщил, что участок Центральной кольцевой автодороги, проходящей по территории «новой Москвы», находится в высокой степени готовности.

«Участок ЦКАД, проходящей по территории ТиНАО, находится в высокой степени готовности, однако работы сейчас ведутся не в полную силу из-за внесения корректировок в проектно-сметную документацию. В ближайшее время документы будут утверждены и мы ускорим работу», – сказал Владимир Жидкин.

Освоение земель, прилегающих к ЦКАД, может стать следующим этапом развития «новой Москвы»
Начались работы по бетонированию пролетного строения развязки на пересечении ЦКАД и трассы М4
Воздушные линии электропередачи в ТиНАО переустроят из-за строительства Центральной кольцевой автодороги




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 203 | Теги: ЦКАД, ТиНАО, НоваяМосква, недвижимость, дороги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 40
Форма входа

Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0