19:06
Ледовый центр «Снегирь» в ТиНАО введен в эксплуатацию

Ледовый центр «Снегирь» в ТиНАО введен в эксплуатациюТренировочно-оздоровительный центр «Снегирь» в поселении Марушкинское введен в эксплуатацию, об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева сообщила пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.


«В деревне Марушкино введен в эксплуатацию новый тренировочно-оздоровительный центр «Снегирь». В трехэтажном здании площадью 6700 квадратных метров, построенном за счет инвестора, располагаются два искусственных катка - полноразмерный и малый, а также универсальные и тренажерные залы», - рассказал Андрей Бочкарев.

В центре планируется проводить тренировки и соревнования не только по традиционным ледовым видам спорта - хоккею с шайбой и фигурному катанию, но и по волейболу, баскетболу, сквошу.

«В свободное от тренировок время предполагаются массовые катания на коньках», - уточнил Андрей Бочкарев.

В свою очередь председатель Комитета государственного строительного надзора Москвы Игорь Войстратенко отметил, что его ведомство уделяет особое внимание качеству строительства на социально значимых объектах.

«При строительстве центра «Снегирь»  было проведено семь инспекционных проверок по качеству выполненных работ и применяемых строительных материалов. Все нарушения застройщик устранял в установленные сроки. Кроме того, был установлен контроль за соблюдением строителями требований по профилактике распространения коронавирусной инфекции», - подчеркнул Игорь Войстратенко.

Строительство ледовой арены в составе ЖК «Южное Бунино» планируют завершить до конца года
Ледовая арена с детской школой фигурного катания начала работу в жилом комплексе «Южное Бунино» в ТиНАО
Ледовый центр «Снегирь» в «новой Москве» планируется ввести в эксплуатацию в начале 2021 года

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 163 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, спорткомплекс, спорт, каток, Марушкинское, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0