14:44
Корпус на 66 квартир ввели в эксплуатацию в ЖК «Борисоглебское» в ТиНАО

Корпус на 66 квартир ввели в эксплуатацию в ЖК «Борисоглебское» в ТиНАОВ ЖК «Борисоглебское» в ТиНАО введен в эксплуатацию корпус на 66 квартир, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Застройщик ООО «Апрелевка С2» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №11 в составе жилого комплекса «Борисоглебское» в «новой» Москве», - сказала Анастасия Пятова.

Дому присвоен почтовый адрес: Троицкий административный округ, поселение Новофедоровское, улица Генерала Донскова, дом 25, корпус 1.

Ранее жилой комплекс входил в число проблемных, в «дорожную карту» включалось 12 корпусов ЖК «Борисоглебское».

«На данный момент права пострадавших граждан восстановлены, им выданы ключи от квартир. Последний проблемный корпус введен весной 2021 года», - отметила Анастасия Пятова.

По итогам проверки установлено, что трехэтажное здание полностью соответствует проектной документации. На данный момент застройщику выданы все необходимые разрешительные документы.

Дом возведен по монолитно-каркасной технологии. В трехсекционном корпусе предусмотрено 66 квартир общей площадью около 3000 квадратных метров. Придомовая территория благоустроена, организованы зоны отдыха для детей и взрослых.

Всего проект предусматривает строительство 219 трехэтажных жилых домов и сопутствующей инфраструктуры, включая соцобъекты, супермаркеты, бульвар с велодорожками, паркинги. Примерно половина жилой застройки уже введена в эксплуатацию.

Еще три дома в составе жилого комплекса «Борисоглебское» в ТиНАО ввели в эксплуатацию
Дольщикам проблемных корпусов ЖК «Медовая долина» передано почти 700 квартир
Строительство трех корпусов проблемного ЖК «Легенда» в ТиНАО планируется завершить до конца года

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 123 | Добавил: Trava | Теги: дольщики, ТиНАО, Борисоглебское, жк, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0