23:03
Корпус на 414 квартир введен в эксплуатацию в составе ЖК «Середневский лес» в ТиНАО

Корпус на 414 квартир введен в эксплуатацию в составе ЖК «Середневский лес» в ТиНАОВ ТиНАО ввели в эксплуатацию корпус на 414 квартир в составе жилого комплекса «Середневский лес», об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 1.3 в составе жилого комплекса «Середневский лес» на территории поселения Филимонковское», - сказала Анастасия Пятова.

Объект расположен по адресу: Новомосковский административный округ, поселение Филимонковское, вблизи деревни Середнево, участок VIII-1/1.

Жилой комплекс возводится девелопером «ПИК». В девятиэтажном корпусе 1.3 предусмотрено 414 квартир. На подземном этаже обустроены хозяйственные кладовые. На первых этажах разместятся объекты торговой и социально-бытовой инфраструктуры.

«Строительство корпуса общей площадью более 25,6 тысяч квадратных метров заняло менее двух лет. Инспекторы комитета выдали заключение о соответствии здания утвержденному проекту, затем было оформлено разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Застройщик может начинать процесс выдачи ключей собственникам», - добавила Анастасия Пятова.

Первые этажи корпусов комплекса - частично жилые, здесь представлены квартиры на первом этаже с собственными террасами. В некоторых корпусах есть и традиционные коммерческие помещения - здесь могут размещаться кафе, студии, салоны, магазины и другие объекты.

В рамках комплексного благоустройства застройщик обустроил двор с детской и спортивной площадками, выполнил озеленение, высадил деревья и кустарники. Согласно концепции жилого комплекса, все дворы организованы по принципу «двор без машин». Также в рамках безопасности на территории квартала автоматически снижается скорость электросамокатов до 15 километров в час.

Ранее в составе ЖК «Середневский лес» были сданы первые три корпуса - корпуса 1.4, 1.5 и 1.6. В настоящее время продолжается возведение еще четырех жилых корпусов, а также детского сада на 325 мест.

Шесть корпусов ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Бунинские луга» в ТиНАО
Жилой комплекс Homecity в поселении Московский ввели в эксплуатацию
Последний корпус ввели в эксплуатацию в составе жилого комплекса «Румянцево-Парк» в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 158 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Середневскийлес, жк, ТиНАО, Филимонковское | Рейтинг: 0.0/0