21:05
Корпус на 1792 квартиры ввели в эксплуатацию в ЖК «Румянцево-Парк»

Корпус на 1792 квартиры ввели в эксплуатацию в ЖК «Румянцево-Парк»Дом на 1792 квартиры в жилом комплексе «Румянцево-Парк» в ТиНАО ввели в эксплуатацию, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Мосгосстройнадзор оформил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса Д-1 на 1792 квартиры в жилом комплексе «Румянцево-Парк» в ТиНАО. Объект возведен в деревне Румянцево, владение 17е в поселении Московский за счет инвестора. Специалисты комитета провели комплексную проверку готовности жилого дома к вводу в эксплуатацию», - рассказали в пресс-службе.

Площадь жилого дома переменной этажности от 13 до 22 этажей составляет более 163 тысяч квадратных метров.

«Первые этажи отдадут под помещения общественного назначения - здесь планируется открыть магазины, кафе, офисы. Кроме того, в подземном пространстве создан паркинг на 756 машин и 895 индивидуальных кладовых для жильцов», - отметил Олег Антосенко.

Также во дворах жилого комплекса, свободных от автомобилей, организованы места для отдыха, обустроены современные детские и спортивные площадки.

«По информации застройщика, для комфорта жителей на территории жилого комплекса построят два детских сада на 200 мест каждый и школу на тысячу учеников со стадионом», - заключил Олег Антосенко.

Корпус на 352 квартиры построили в жилом комплексе «Кленовые аллеи»
Дом на 137 квартир ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Рассказово» в ТиНАО
Москомстройинвест разрешил открыть продажу квартир в жилом квартале в «Новых Ватутинках»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 102 | Добавил: Trava | Теги: РумянцевоПарк, НоваяМосква, ТиНАО, жк | Рейтинг: 0.0/0