15:00
Карантин введен в поселении Кленовское до 29 июля из-за заболевания бешенством домашнего животного

Карантин введен в поселении Кленовское до 29 июля из-за заболевания бешенством домашнего животногоСтоличные власти выпустили распоряжение, которым до конца июля было установлен карантин на территории поселения Кленовское, соответствующий документ был опубликован на официальном сайте правительства Москвы.


«Установить карантин на территории поселения Кленовское Троицкого административного округа Москвы до 29 июля 2020 года», - говорится в распоряжении.

На период карантина на территории поселения запрещается: проведение выставок собак и кошек, выводок и натаски собак; торговля домашними животными; вывоз собак и кошек за пределы этой территории; отлов (для вывоза в зоопарки, с целью расселения в других районах и так далее) диких животных.

Также документом устанавливается, что комитет ветеринарии Москвы обеспечивает контроль за соблюдением карантина и выполнением мероприятий по ликвидации очага бешенства животных на территории поселения.

Карантин объявлен в связи с выявлением 28 мая 2020 года случая заболевания бешенством домашнего животного на территории поселения.

В поселении Новофедоровское введен карантин до 19 апреля
В поселении Михайлово-Ярцевское продлен карантин из-за заболевания бешенством дикого животного
Карантин введен в поселении Михайлово-Ярцевское из-за заболевания бешенством животного

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 390 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Карантин, Кленовское, Бешенство, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0