20:49
Карантин по бешенству животных установили в поселении Филимонковское до 22 мая

Карантин по бешенству животных установили в поселении Филимонковское до 22 маяМэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, которым ввел до 22 мая 2021 года в поселении Филимонковское Новомосковского административного округа столицы карантин в связи со случаем бешенства домашнего животного, соответствующий документ опубликован на официальном сайте мэра.


«Установить ограничительные мероприятия до 22 мая 2021 года в пределах эпизоотического очага и неблагополучного пункта», - говорится в распоряжении.

Эпизоотический очаг установлен на участке №72 в деревне Верхнее Валуево поселения Филимонковское, а неблагополучный пункт - это поселение целиком.

Согласно документу, на время карантина на эту территорию наложен ряд ограничений: в эпизоотический очаг запретят ввозить восприимчивых к заболеванию животных и вывозить их оттуда, будет введено ограничение на его посещение посторонними лицами; в поселении запретят проводить ярмарки, выставки и другие мероприятия, связанные с перемещением и скоплением животных.

Карантин по бешенству введен в поселении Сосенское из-за заболевания домашнего животного
Карантин по бешенству животных объявлен в поселении Кленовское в ТиНАО до 2 октября
Карантин введен в поселении Вороновское до 1 декабря из-за заболевания бешенством дикого животного

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 122 | Добавил: Trava | Теги: Бешенство, Филимонковское, НоваяМосква, Карантин, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0