16:54
Карантин по бешенству животных объявлен в поселении Вороновское

Карантин по бешенству животных объявлен в поселении ВороновскоеМэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, которым ввел карантин до 25 сентября в поселении Вороновское из-за заболевания бешенством домашнего животного, соответствующий документ был опубликован на официальном сайте мэра столицы.


«Установить карантин на территории эпизоотического очага и неблагополучного пункта в поселении Вороновское Троицкого административного округа Москвы до 25 сентября 2021 года», - говорится в документе.

На период карантина на территории поселения запрещается проведение выставок собак и кошек, выводок и натаски собак, торговля домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы этой территории, отлов диких животных для вывоза в зоопарки, с целью расселения в других районах и так далее.

Карантин объявлен в связи с выявлением 26 июля случая заболевания бешенством домашнего животного на территории поселения Вороновское.

Карантин по бешенству введен в поселении Сосенское из-за заболевания домашнего животного
Карантин по бешенству животных установили в поселении Филимонковское до 22 мая
Карантин введен в селении Вороновское до 1 декабря из-за заболевания бешенством дикого животного

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 161 | Добавил: Trava | Теги: Карантин, НоваяМосква, Бешенство, Вороновское, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0