13:28
Карантин по бешенству животных объявили в двух поселениях ТиНАО

Карантин по бешенству животных объявили в двух поселениях ТиНАОВ поселении Первомайское Троицкого административного округа был установлен карантин по бешенству животных до 9 июля 2019 года, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин.


«В связи с выявлением 8 мая 2019 года случая заболевания бешенством домашнего животного на территории поселения Первомайское Троицкого административного округа Москвы установить карантин на его территории до 9 июля 2019 года», - говорится в документе.

На период карантина запрещено: проводить выставки собак и кошек, выводок и натаски собак, торговать домашними животными, вывозить собак и кошек за пределы территории, а также отлавливать для вывоза в зоопарки или с целью расселения в других районах диких животных.

Напомним, ранее карантин по бешенству животных был установлен в поселении Марушкинское Новомосковского административного округа был установлен, он продлится до 8 июля 2019 года.

Карантин по бешенству объявили в поселении Первомайское в ТиНАО до 2 мая
Карантин по бешенству объявлен в поселении Щербинка до 10 марта
Карантин по бешенству животных объявлен в поселении Краснопахорское до 13 июня

 

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 474 | Добавил: Trava | Теги: Карантин, ТиНАО, Марушкинское, НоваяМосква, Бешенство, Первомайское | Рейтинг: 0.0/0