14:53
Карантин по бешенству установлен на территории поселения Щаповское в ТиНАО

Карантин по бешенству установлен на территории поселения Щаповское в ТиНАОСтоличными властями был установлен карантин по бешенству на территории поселения Щаповское в «новой Москве» до 4 декабря 2016 года, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин.


Согласно документу, карантин объявлен из-за выявления 3 октября на территории поселения случая заболевания бешенством дикого животного.

В документе уточняется, что до снятия карантина на территории поселения Щаповское запрещена торговля животными, проведение выставок собак и кошек, вывоз собак и кошек с территории района, а также отлов диких животных.

Напомним, ранее карантин по бешенству на территории поселения Краснопахорское Троицкого округа Москвы столичные власти установили с 24 сентября по 25 ноября . Причиной ввода ограничительных мер стал выявленный случай бешенства у домашнего котенка. Житель деревни Красная Пахра содержал его на своем приусадебном участке.

Столичные власти установили карантин по бешенству на территории поселения Новофедоровское в ТиНАО
Вакцина против бешенства разложена на территории 21 поселений «новой Москвы»
Карантин по бешенству объявили в поселении Вороновское в «новой Москве»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 689 | Добавил: Trava | Теги: Щаповское, НоваяМосква, Бешенство | Рейтинг: 0.0/0