22:25
Ярмарки выходного начали работать в «новой Москве»

Ярмарки выходного начали работать в «новой Москве»В Москвы с 7 апреля начали свою работу ярмарки выходного дня. На территории «новой Москвы» они начали работу на четырех площадках  — в поселениях Десеновское, Рязановское, Московский и городском округе Троицк.


Всего в ТиНАО организуют 84 торговых места: на ярмарке в поселке Ватутинки на 36-и километре Калужского шоссе — 16, в поселке Знамя Октября — 20, во владении №39 в Московском — 24 и в Троицке на Октябрьском проспекте, во владении №20 — 24 места для торговли.

Ярмарки будут работать три дня в неделю — с пятницы по воскресенье. Жители и гости города смогут приобрести по доступным ценам фрукты, овощи и другие продукты отечественных фермеров.

Внешний вид ярмарок стал привлекательнее, внутри установлены столы, горки и персональные зоны складирования. Снаружи от дождя и ветра прилавки защищают шатрово-тентовые конструкции. Отдельно обустроен уголок с контрольными весами.

Ярмарки выходного дня в городе Москве созданы и действуют с целью поддержки отечественных сельхозпроизводителей, а также обеспечения жителей и гостей столицы качественными продовольственными товарами и сельскохозяйственной продукцией. На ярмарках выходного дня предусмотрена продажа сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, произведенных на территории государств - членов Таможенного союза.

Как работают ярмарки выходного дня в «новой Москве»
Адресный перечень ярмарок выходного дня в «новой Москве» на 2016 год
Прием заявок на участие в ярмарках выходного дня начнется 8 марта

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 693 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, ярмарки | Рейтинг: 0.0/0