Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2018 » Июнь » 5 » ГЗК одобрила строительство водопровода длиной от деревни Сосенки до Троицка
10:13
ГЗК одобрила строительство водопровода длиной от деревни Сосенки до Троицка

ГЗК одобрила строительство водопровода длиной от деревни Сосенки до ТроицкаОдобрено строительство водопровода от деревни Сосенки до Троицка, об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила проект планировки магистрального водопровода от деревни Сосенки до города Троицк со строительством регулирующих водопроводных узлов «Станиславль» и «Красная Пахра» и согласилась с целесообразностью внесения соответствующих изменений в правила землепользования и застройки Москвы», - рассказали в пресс-службе.

Проект планировки охватывает территорию в 129,6 га. Новый водопровод пройдет от деревни Сосенки до Троицка вдоль Калужского шоссе, соединив четыре существующих водозаборных узла. Длина его составит 27,8 километра. При реализации проекта будут построены два регулирующих водопроводных узлов «Станиславль» и «Красная Пахра».

Создание нового водопровода улучшит обеспечение водоснабжением поселений Краснопахорское, Десеновское, Щаповское, Сосенское, Рязановское, Филимонковское, городского округа Троицк, питьевой водой, отвечающей всем требованиям СанПиН. Проект планировки будет реализован за счет средств Адресной инвестиционной программы.

Напомним, ранее пресс-служба Москомстройинвеста сообщила о том, что одобрен проект планировки водопровода в город Троицк.

«Водопровод диаметром 300-700 мм охватывает территорию в 96,7 га, он пройдет от деревни Ботаково до Калужского шоссе и соединит водозаборные узлы «Ботаково» и «ФИАН» с ответвлением к водозаборному узлу «Микрорайон», - заявили в пресс-службе.

Жителей трех поселений ТиНАО обеспечат качественной водой
После реконструкции заработал водозаборный узел «Щапово»
Более 230 километров водопроводных сетей проложат в ТиНАО к 2025 году




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 164 | Теги: НоваяМосква, Сосенки, водовод, троицк, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 183
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0