13:59
ГЗК одобрила разработку проекта планировки парка в пос. Краснопахорское
ГЗК одобрила разработку проекта планировки парка в пос. Краснопахорское
Градостроительно-земельная комиссия на заседании 30 января 2014 года согласилась с разработкой проекта планировки территории спортивно-оздоровительного парка "Красная Пахра" в поселении Краснопахорское, Троицкий административный округ.


Площадь земельного участка в границах разработки проекта планировки территории составляет 115 га. На территории планируется обустроить парк для спортивно-оздоровительного, культурного и эколого-просветительского отдыха. С севера и юга от рассматриваемого участка расположены две старинные церкви - объекты культурного наследия федерального значения. Большая часть территории находится в водоохранной зоне.

Напомним, что власти Москвы запланировали создание 45 парков на присоединенных территориях Троицкого и Новомосковского административных округов. В настоящее время в "новой Москве" уже начато создание двух новых парков, это прогулочный парк "Сосны" в поселении Новофёдоровское и "народный парк" в Марушкинском поселении. Планируемые под парки территории представляют собой в основном заброшенные пустыри или плохо обустроенные территории.


Шесть парков на территории ТиНАО которые будут обустроены в первую очередь
В парке развлечений ТиНАО будут отдыхать до 40 тысяч человек в день
Некоторые парки "новой Москвы" будут сопоставимы с "Лосиным островом"

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1521 | Добавил: Trava | Теги: Краснопахорское, парки, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0