00:10
Группа компаний «Астерос» переезжает в «Новую Москву»

Группа компаний «Астерос» переезжает в «Новую Москву»Группа компаний «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, совершила одну из крупнейших сделок по аренде офисной недвижимости на ИТ-рынке в этом году. Теперь не только штаб-квартира «Астерос», но и ряд компаний, входящих в состав группы, располагаются в новом офисе общей площадью 10 335 м.кв. в бизнес-парке Comcity на территории «новой Москвы».


Группа компаний «Астерос» стала 4-м арендатором офисного парка наряду с ОАО «Ростелеком», ГКС «Систематика» и Oracle. Договор аренды заключен в начале 2015 года и рассчитан на 15 лет. Переезд «Астерос» в офисный центр Comcity, находящийся под управлением PPF Real Estate Russia, был реализован в течение одного месяца. Сегодня здесь располагаются все подразделения и дочерние структуры «Астерос», ранее находящиеся в разных частях Москвы.
«Мы долго вели переговоры и очень рады заключению этой сделки в непростых условиях рынка, — говорит Томаш Ластовка, директор по инвестициям PPF Real Estate Russia, — Вхождение такой компании, как „Астерос“, в пул арендаторов Comcity наглядно демонстрирует, что сегодня востребованы высококачественные проекты с продуманной концепцией».

Бизнес-парк Comcity расположен на первой линии Киевского шоссе рядом с Московской кольцевой автодорогой, в 350 метрах от строящейся станции метро «Румянцево». Comcity имеет развитую инфраструктуру, включающую торговую галерею, рестораны и кафе, точки бытового обслуживания, подземный паркинг. В перспективе здесь откроется фитнес-центр и гостиничный комплекс.

80 процентов площадей бизнес-центра «Комсити» уже сдано в аренду
Вторую очередь бизнес-парка «Комсити» в ТиНАО могут сдать на два года позже - в 2018 году
В офисном парке «Комсити» появились первые арендаторы

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1292 | Добавил: Trava | Теги: Комсити, Астерос, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0