16:19
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват земельного участка в ТиНАО

Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват земельного участка в ТиНАОГосударственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы пресекла самозахват земельного участка площадью 2 га в ТиНАО, об этом сообщает пресс-служба ведомства.


«На территории ТиНАО предприниматель незаконно огородил участок площадью 2 га, на котором открыл садовый центр по продаже растений. На захваченном участке в поселении Краснопахорское размещались офис по продажи растений, хозяйственные постройки и другие вспомогательные сооружения. Как выяснилось, оснований для использования земельного участка у владельца садового центра не было. Арендная плата не вносилась», - говорится в сообщении.

Уточняется, что нарушитель был привлечен к административной ответственности и оштрафован на 160 тысяч рублей.

«Госинспекция по недвижимости приняла меры по пресечению факта самозахвата, в результате чего нарушитель был привлечен к административной ответственности и оштрафован на 160 тысяч рублей. В настоящее время участок освобождается. Устранение нарушения находится на контроле Госинспекции по недвижимости», - заключили в пресс-службе.

Госинспекция по недвижимости усилит мониторинг территории ТиНАО
Госинспекция по недвижимости проверит прилегающие к шоссе территории в ТиНАО на нарушение строительства
Госинспекция по недвижимости выявила незаконный забор воды в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 685 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, недвижимость, самозахват | Рейтинг: 0.0/0