11:43
ГК «А101» выводит в продажу первый жилой дом, квартиры в котором будут продаваться через эскроу-счета

ГК «А101» выводит в продажу первый жилой дом, квартиры в котором будут продаваться через эскроу-счетаГК «А101» выводит в продажу первый жилой дом, квартиры в котором будут продаваться через эскроу-счета, об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.


«Это корпус 17.4 жилого комплекса «Скандинавия» в поселке Коммунарка. В доме 65 квартир. Продажи открыты на ранней стадии строительства», – сказал Владимир Жидкин.

Девятиэтажный дом возводится в самом сердце ЖК «Скандинавия» – напротив домов бизнес-класса и площади Туве Янссон, центральной зоны двухкилометрового пешеходного променада. В шаговой доступности расположен Бутовский лесопарк, на территории которого находится бывшая усадьба Знаменское-Садки, и природный парк с ручьем, пересекающий территорию ЖК. Подземное пространство дома отведено для хранения вещей: здесь расположится 41 кладка площадью от 2,9 до 7,3 квадратных метров метров. На первом этаже разместится девять коммерческих помещений.

Жидкин отметил, что недалеко от новостройки находятся современные объекты образования: школа на 1775 мест с бассейном на четыре дорожки, лабораториями физики и химии с отдельными зонами для научных опытов, мастерскими, фото- и киностудией. Кроме того, в ЖК ввели детский сад «Волшебная долина» на 220 малышей.

«30% проектов в Троицком и Новомосковском округах будут реализовываться с применением эскроу-счетов, а около 65% проектов достроят по старым правилам», - заключил Владимир Жидкин.

В ЖК «Москва А101» ввели 15-этажный корпус
Завершено строительство ЖК «Белые ночи»
Застройщик ЖК «Испанские кварталы» получил разрешение на ввод двух домов

Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 197 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, эскроу-счета, НоваяМосква, Скандинавия, жк | Рейтинг: 0.0/0