20:08
Гендиректор управляющей компании задержан за аферу с квитанциями в ТиНАО

Гендиректор управляющей компании задержан за аферу с квитанциями в ТиНАОГлаву одной из управляющих компаний работающих в «новой Москве» подозревают в организации аферы с квитанциями на оплату коммунальных услуг, об этом сообщила пресс-служба столичной полиции.


Московские полицейские задержали генерального директора и консультанта расчетно-кассового центра управляющей компании, которые подозреваются в мошенничестве в отношении жителей домов, расположенных на четырех улицах Щербинки.  По данным следствия, подозреваемый вместе с консультантом расчетно-кассового центра изготовил поддельные счета с реквизитами их компании и передал их жителям некоторых домов в Щербинке.

«При этом злоумышленники знали, что управление многоквартирными домами в Щербинке по улицам Пушкинская, Симферопольская, 40 лет Октября и Юбилейная осуществляют другие организации. Потерпевшие, введенные в заблуждение относительно компании по управлению многоквартирными домами, в которых они проживают, оплатили указанные квитанции», - сообщила пресс-служба столичной полиции.

Потерпевшие – а их не менее 27 – оплатили квитанции, общая сумма ущерба устанавливается. По факту произошедшего полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве. В ближайшее время будет избрана мера пресечения в отношении подозреваемых, которым грозит до 10 лет лишения свободы.

Директор управляющей компании в сфере ЖКХ "новой Москвы" похитил 550 тысяч рублей
Управляющие компании Щербинки переходят на новый режим работы
Жители «новой Москвы» смогут оплачивать ЖКХ по единому платежному документу в ближайшие год-полтора

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1090 | Добавил: Trava | Теги: щербинка, криминал, ЖКХ, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0