17:37
Еще 16 таунхаусов проблемного жилого комплекса «Спорт Таун» в ТиНАО введено в эксплуатацию

Еще 16 таунхаусов проблемного жилого комплекса «Спорт Таун» в ТиНАО введено в эксплуатациюВ ТиНАО ввели в эксплуатацию 16 таунхаусов в составе второй и третьей очередей проблемного жилого комплекса «Спорт Таун»., об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Компания Capital Group в статусе технического заказчика полностью завершила строительные работы на второй и третьей очередях проблемного жилого комплекса «Спорт Таун» в поселении Филимонковское. На все 16 корпусов двух очередей выдано разрешение на ввод в эксплуатацию», - сказала Анастасия Пятова.

В эксплуатацию введены восемь таунхаусов второй очереди и восемь таунхаусов третьей очереди. В этих корпусах после завершения всех необходимых юридических процедур квартиры получат 53 семьи обманутых дольщиков. Для полной достройки домов в ЖК технический заказчик выполнил строительно-монтажные и отделочные работы, работы по инженерным системам, благоустроил территорию.

Таунхаусы первой очереди в ЖК «Спорт Таун были введены в эксплуатацию в декабре 2020 года: для дольщиков проведены осмотры квартир и ведется выдача ключей.

«Таким образом, в ЖК уже введено в эксплуатацию 23 корпуса из 32, они рассчитаны на 139 квартир. Компания Capital Group выполняет работы по достройке девяти корпусов четвертой очереди и осуществляет благоустройство территории», - заключила Анастасия Пятова.

Определена подрядная организация для завершения строительства ЖК «Остров Эрин»
Три корпуса в составе жилого комплекса «Борисоглебское» в ТиНАО ввели в эксплуатацию
Техзаказчик для проектирования проблемного ЖК «Остров Эрин» в ТиНАО выбран по итогам открытого конкурса

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 212 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, жк, дольщики, СпортТаун | Рейтинг: 0.0/0