20:22
Три корпуса в составе жилого комплекса «Борисоглебское» в ТиНАО ввели в эксплуатацию

Три корпуса в составе жилого комплекса «Борисоглебское» в ТиНАО ввели в эксплуатациюВ бывшем проблемном жилом комплексе «Борисоглебское» введены в эксплуатацию новые дома, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Застройщик ООО «Апрелевка С2» получил разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов 26, 37 и 39 в составе жилого комплекса «Борисоглебское» в Новофедоровском поселении. Ранее жилой комплекс входил в число проблемных, но все корпуса уже введены в эксплуатацию, и ЖК исключен из «Дорожной карты», - рассказала Анастасия Пятова.

Трехэтажные жилые дома рассчитаны суммарно на 77 квартир. Общая площадь трех корпусов - около 4600 квадратных метров. В связи с неоднократным срывом сроков ввода жилья комплекс «Борисоглебское» включался в реестр проблемных объектов, однако на данный момент права всех пострадавших граждан восстановлены, последний проблемный корпус введен в эксплуатацию в апреле 2021 года.

Строительство ЖК продолжается: проект предусматривает строительство 219 трехэтажных жилых домов, а также сопутствующей инфраструктуры, включая соцобъекты, бульвар с велодорожками, паркинги и так далее.

Определена подрядная организация для завершения строительства ЖК «Остров Эрин»
Два из семи последних корпусов ЖК «Марьино град» ввели в эксплуатацию
Техзаказчик для проектирования проблемного ЖК «Остров Эрин» в ТиНАО выбран по итогам открытого конкурса

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 203 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, дольщики, ТиНАО, жк, Борисоглебское | Рейтинг: 0.0/0