15:12
Два крупных объекта коммерческой недвижимости сданы в «Новой Москве»

Два крупных объекта коммерческой недвижимости сданы в «Новой Москве»Два крупных объекта коммерческой недвижимости сданы в «новой Москве», сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.


В деревне Мамыри (поселение Сосенское) построен многофункциональный торговый, деловой и развлекательный центр площадью 158,7 тыс. кв. метров, а в деревне Николо-Хованское (тоже поселение Сосенское) многофункциональный административно-торговый центр площадью 20,4 тыс. кв. метров.

«Важно, что эти объекты предназначены не только для лучшей обеспеченности жителей «новой» Москвы торговыми площадями, но и для создания новых рабочих мест», - подчеркнул Владимир Жидкин. Он также уточнил, что в нынешнем году уже сдано около 430 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости.

По прогнозам Департамента развития новых территорий Москвы, в 2014 году в ТиНАО новые объекты коммерческой недвижимости могут создать до 40 тысяч новых рабочих мест.

Городские власти разработали проект структуры занятости населения на новых территориях до 2035 года
В жилом микрорайоне Новые Ватутинки будет создано более десяти тысяч рабочих мест
70% жителей ТиНАО будут работать рядом с домом - эксперты


Информационный Центр Правительства Москвы

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 924 | Добавил: Trava | Теги: Сосенское, Мамыри, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0