16:18
Два корпуса на 150 и 135 квартир ввели в эксплуатацию на территории ЖК «Саларьево парк» в «новой Москве»

Два корпуса на 150 и 135 квартир ввели в эксплуатацию на территории ЖК «Саларьево парк» в «новой Москве»На территории жилого комплекса «Саларьево парк» в ТиНАО ввели в эксплуатацию два корпуса на 150 и 135 квартир, об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Введены в эксплуатацию корпуса 29 и 30 в жилом комплексе «Саларьево парк» в «новой Москве». Застройщик - ООО «Специализированный застройщик «ТИРОН», - сказал Игорь Войстратенко.

Высотность корпусов составляет 16 этажей, площадь каждого - 11 тысяч квадратных метров. Корпус 29 рассчитан на 150 квартир, а корпус 30 - на 135 квартир. В домах также обустроены индивидуальные кладовые. Во дворах организованы места для отдыха, оборудованы современные детские площадки. На первых этажах домов планируется открыть предприятия сферы обслуживания.

Ранее в ЖК «Саларьево парк» ввели в эксплуатацию школу на 1150 учеников и три детских сада. Еще одна школа на 1150 мест и два садика строятся.

«Мосгосстройнадзором за весь период строительства на объектах проведено свыше 20 инспекционных проверок. На всех этапах к проверкам привлекались специалисты центра экспертиз, которые выполнили необходимые лабораторно-инструментальные исследования по качеству работ», - заключил Игорь Войстратенко.

Дом на 507 квартир ввели в эксплуатацию на территории ЖК «Южное Бунино»
Дом в составе ЖК «Городские истории» ввели в поселении Внуковское
Четыре корпуса в жилом комплексе «Первый Московский» в ТиНАО ввели в эксплуатацию

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 158 | Добавил: Trava | Теги: жк, московский, НоваяМосква, ТиНАО, СаларьевоПарк | Рейтинг: 0.0/0