16:07
Два дома ввели в эксплуатацию в составе ЖК «Бунинские луга»

Два дома ввели в эксплуатацию в составе ЖК «Бунинские луга»Два дома введены в эксплуатацию в составе жилого комплекса «Бунинские луга» в ТиНАО, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию жилых корпусов 2.4/1 и 2.4/2 в жилом комплексе «Бунинские луга» в «новой Москве». Новостройки возведены в районе деревни Столбово за счет инвестора», - рассказали в пресс-службе.

ЖК «Бунинские луга» является проектом комплексного освоения территории. Здесь предусмотрена квартальная застройка с необходимой социальной инфраструктурой. Образовательный комплекс из школы на 1 100 учеников и детского сада на 150 малышей уже работает, введен в эксплуатацию второй детский сад.

«Специалисты комитета продолжают контроль за строительством жилого комплекса в Столбово. К проверкам на регулярной основе привлекаются специалисты Центра экспертиз, проводятся лабораторно-инструментальные исследования по качеству выполняемых работ и применяемых стройматериалов.», - отметил Олег Антосенко.

Строительство жилого дома на 325 квартир завершено в Коммунарке
Застройщик ЖК «Алхимово» в ТиНАО получил разрешение на строительство второй очереди
Корпус на 805 квартир в ЖК «Москвичка» ввели в эксплуатацию в ТиНАО

Просмотров: 162 | Добавил: Trava | Теги: жк, ТиНАО, Сосенское, Бунинскиелуга, НоваяМосква, Коммунарка | Рейтинг: 0.0/0