14:17
Два корпуса на 708 квартир построили в ЖК «Цветочные поляны» в ТиНАО

Два корпуса на 708 квартир построили в ЖК «Цветочные поляны» в ТиНАОВ жилом комплексе «Цветочные поляны» в ТиНАО завершилось возведение двух домов суммарно на 708 квартир, об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Завершено строительство корпусов 3 и 6 в жилом комплексе «Цветочные поляны» в ТиНАО. ЖК возводится в деревне Староселье поселения Филимонковское. По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», - сказал Игорь Войстратенко.

В корпусе 3 расположено 370 квартир, а в корпусе 6 - 338 квартир. Также на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, где могут открыться магазины, кафе, салоны красоты.

По информации застройщика, на территории ЖК запланировано строительство двух детских садов для 465 воспитанников, школы на 1100 учащихся и блока начальных классов на 200 мест.

«Кроме того, во дворах создаются безбарьерные прогулочные аллеи и игровые площадки для детей разных возрастов, а также закрытые спортивные локации», - заключил Игорь Войстратенко.

Два дома более чем на тысячу квартир построили в ЖК «Алхимово»
Строительство корпуса на 664 квартиры в ЖК «Скандинавия» в ТиНАО завершено
Строительство дома на 624 квартиры в жилом комплексе «Бунинские луга» в ТиНАО завершено

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 235 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, жк, ТиНАО, недвижимость, Цветочныеполяны | Рейтинг: 0.0/0