21:53
Дом на 152 квартиры ввели в эксплуатацию в ЖК «Южное Бунино» в ТиНАО

Дом на 152 квартиры ввели в эксплуатацию в ЖК «Южное Бунино» в ТиНАОВ жилом комплексе «Южное Бунино» на территории ТиНАО введен в эксплуатацию дом, рассчитанный на 152 квартиры, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Девелопер ГК «МИЦ» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпус 1 жилого комплекса «Южное Бунино. Разрешение на ввод выдано Мосгосстройнадзором. В 14-этажном корпусе предусмотрено 152 квартиры суммарной площадью около 7700 квадратных метров», - сказала Анастасия Пятова.

ЖК «Южное Бунино» расположен вдоль береговой линии реки Сосенки и окружен с трех сторон лесопарками. Всего на территории микрорайона будет построено 19 разновысотных корпусов, рассчитанных на более чем 9000 квартир. Корпус 1 стал пятым, введенным в эксплуатацию в проекте. Ранее были сданы корпуса. 4-7, где расположено 1600 квартир.

«Социальную инфраструктуру объекта составят три детских сада, школа и учебно-воспитательный комплекс. К удобству жителей - дворы без машин, сквозные безбарьерные входные группы», - заключила Анастасия Пятова.

Дом на 208 квартир построят в жилом комплексе «Остафьево» в ТиНАО
Три дома на 2200 квартир построят в поселении Десеновское
Еще два корпуса ЖК «Саларьево парк» на 356 квартир ввели в эксплуатацию

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 181 | Добавил: Trava | Теги: жк, ЮжноеБунино, ТиНАО, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0