22:12
Дом на 144 квартиры введен в эксплуатацию в составе ЖК «Андерсен»

Дом на 144 квартиры введен в эксплуатацию в составе ЖК «Андерсен»В составе жилого комплекса «Андресен» в ТиНАО введен в эксплуатацию дом на 144 квартиры, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Сегодня выдано разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного девятиэтажного жилого дома в ЖК «Андерсен» в районе деревни Десна в ТиНАО Москвы. Новостройке присвоен адрес: поселение  Десеновское, улица Андерсена, дом 2. Общая площадь дома - 9900 квадратных метров, из них нежилые помещения - 1900 квадратных метров. В новостройке 144 квартиры: от одно- до трехкомнатных. В нежилых помещениях могут открыться предприятия сферы услуг и быта», - рассказали в пресс-службе.

Олега Антосенко отметил, что прилегающая территория благоустроена, создана гостевая парковка.

«Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству и безопасности строительства жилья. Строительство ЖК «Андерсен» в районе деревни Десна продолжается. Назначена проверка по извещению об окончании строительно-монтажных работ на 7-8-этажном корпусе. После устранения выявленных замечаний этот дом также будет введен в эксплуатацию», - заключил Олег Антосенко.

Выдано разрешение на строительство компенсационного дома для дольщиков в ТиНАО
ЖК «Воскресенское» передали для достройки Московскому фонду защиты прав дольщиков
На стройплощадке проблемного ЖК «Марушкино» увеличили количество рабочих

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 126 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, недвижимость, Андерсен | Рейтинг: 0.0/0