15:35
Девелоперы в ТиНАО пока не корректируют годовые планы по вводу недвижимости

Девелоперы в ТиНАО пока не корректируют годовые планы по вводу недвижимостиГодовые планы по объему ввода недвижимости в ТиНАО пока не корректируют, однако сроки ввода ряда объектов будут смещены, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина  сообщила в пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«Нынешняя ситуация, безусловно, осложнила деятельность девелоперов, работающих на территории ТиНАО, однако пока они не корректируют свои годовые планы по вводу недвижимости», - сказал Владимир Жидкин.

Он пояснил, что строительные компании на новых территориях в полном объеме выполняют требования, способствующие нераспространению коронавируса, заработная плата рабочих сохранена.

«Конечно, сроки ввода ряда объектов будут смещены. Про изменение объемов, запланированных до конца года, пока речи нет», - отметил Владимир Жидкин.

По его словам, в текущем году девелоперы намерены ввести в эксплуатацию на территории ТиНАО 17 социальных объектов, при этом три из них уже построено и порядка 2 миллионов квадратных метров жилой недвижимости.

В 2020 году стоимость квадратного метра в новостройках ТиНАО вырастет на 3-4 процента
Новинки рынка новостроек «новой Москвы»
Самые продаваемые ЖК «новой Москвы» в 2019 году

Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 154 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0