13:01
ЦОДД может начать работу над схемой организации дорожного движения в «Новой Москве» в 2016 г.

ЦОДД может начать работу над схемой организации дорожного движения в «Новой Москве» в 2016 г.ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) может начать проектирование комплексной схемы организации дорожного движения в «новой Москве» в 2016 г., сообщил в интервью Агентству городских новостей «Москва» руководитель учреждения Вадим Юрьев.


«В «новой Москве», конечно, также надо устраивать нормальную схему организации дорожного движения. Комплексная схемы организации дорожного движения – это сложный документ, он недешевый, в том числе, в части проектирования. Поэтому мы бы хотели «новой Москвой» заняться в 2016 г.», - сказал В.Юрьев.

При этом он отметил, что пока непонятно, получится ли спроектировать КСОДД для «новой Москвы», так как это зависит от бюджета и возможностей.Также В.Юрьев сообщил Агентству «Москва», что проектирование схемы организации дорожного движения от ТТК до МКАД отложили до 2016 г.

ГКУ ЦОДД  было создан в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 07 декабря 1999 года. Целями создания Учреждения является наделение его полномочиями и обязанностями координатора и заказчика города Москвы по разработке и внедрению стратегий, планов развития мероприятий в сфере обеспечения организации и безопасности дорожного движения, назначению экспертиз предлагаемых мероприятий.

К лету 2015 года в «Новой Москве» увеличится количество передвижных комплексов фотовидеофиксации
Число ДТП в «Новой Москве» в 20 раз меньше, чем в других округах города
Парконы начали работать на территории «Новой Москвы» в тестовом режиме

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1112 | Добавил: Trava | Теги: ЦОДД, транспорт, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0