19:45
Четыре медицинских объекта введут в ТиНАО до конца года

Четыре медицинских объекта введут в ТиНАО до конца годаЧетыре медицинских объекта введут в ТиНАО в 2020 году, об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.


«Три объекта медицины введут в Троицком и Новомосковском округах в 2020 году. Это даст «новой Москве» более 560 высококвалифицированных рабочих мест», - сказал Владимир Жидкин.

По его словам, речь идет о следующих объектах: детско-взрослая поликлиника в Щербинке на 750 посещений в смену; амбулатория на 110 посещений в поселение Щаповское; подстанция скорой помощи на шесть машин в поселке Киевский.

«Также в «новой Москве» строится особый объект - инфекционный центр для пациентов с коронавирусом», - отметил Владимир Жидкин.

По его словам с 2012 года в ТиНАО построили более десятка объектов здравоохранения, а в ближайшие три года введут еще не менее 10 медицинских объектов. К 2035 году их будет 125.

«Доля города в развитии инфраструктуры здравоохранения растет. В ближайшие несколько лет «новая Москва» перейдет на самые современные стандарты медицинского обслуживания граждан. Этот вопрос является приоритетным для Стройкомплекса», - заключил Владимир Жидкин.

Четыре новые подстанции скорой помощи появится в ТиНАО
Поликлиника в Щербинке даст городу более 400 рабочих мест
Детско-взрослую амбулаторию на 110 посещений в смену построят в ТиНАО

Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 214 | Добавил: Trava | Теги: медицина, НоваяМосква, ТиНАО, поликлиника | Рейтинг: 0.0/0