20:45
Более тысячи обманутых дольщиков в ТиНАО восстановлены в правах в январе-июне

Более тысячи обманутых дольщиков в ТиНАО восстановлены в правах в январе-июнеВ I полугодии 2021 года более тысячи обманутых дольщиков в ТиНАО были восстановлены в правах, об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева сообщила пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.


«В столице продолжается активная работа по ликвидации долгостроев и восстановлению прав обманутых дольщиков, в том числе эта работа проходит и на территории Новой Москвы, где также есть ряд проблемных объектов. Так, за I полугодие 2021 года в «новой Москве» введено в эксплуатацию семь корпусов проблемных объектов. Речь идет о трех корпусах ЖК «Марьино град» в поселении Филимонковское, двух корпусах ЖК «Медовая долина» в поселении Марушкинское и двух корпусах ЖК «Борисоглебское» в поселении Новофедоровское. Ввод этих объектов позволил нам восстановить права 1018 обманутых дольщиков», - сказал Андрей Бочкарев.

Он отметил, что завершилась специализированная экспертиза на строительной площадке проблемного объекта «Троицк Е-39».

«Комиссия дала заключение, что конструкции домов не нарушены, а значит, здания можно достроить. В октябре завершится экспертиза ЖК «Легенда». Определен новый подрядчик для разработки проекта по достройке дома на ул. Труда в Кокошкино», - пояснил Андрей Бочкарев.

Более 180 дольщиков проблемного жилого комплекса «Борисоглебское» в ТиНАО получили ключи от квартир
Еще шесть корпусов достроено в проблемном жилом комплексе «Марьино град» в «новой Москве»
Московский фонд защиты прав дольщиков переоформил разрешения на строительство проблемного ЖК «Легенда»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 219 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, дольщики, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0