22:01
Более чем на 80% завершено строительство путепровода в Кокошкино

Готовность автодорожного путепровода через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги в поселении Кокошкино в ТиНАО составляет более 80%, об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.

«Работы на объекте ведутся в круглосуточном режиме. По состоянию на сегодняшний день готовность объекта составляет более 80%. В настоящее время завершены работы по строительству проектного строения в зоне железнодорожных путей, по устройству насыпи подходов к эстакаде, строительству дождевой канализации, очистных сооружений, огнезащитных экранов, ведутся работы по устройству асфальтобетонных покрытий автомобильной дороги и тротуаров, установке опор освещения, благоустройству прилегающей территории», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Общая протяженность построенных дорог будет составлять 1,67 километра, в том числе длина путепровода 186 метров общей шириной 25 метров. Путепровод обеспечит движение автотранспорта по двум полосам в каждом направлении. Полностью работы должны быть завершены в июле 2017 года.

Путепровод обеспечит движение автотранспорта по двум полосам в каждом направлении.Введение путепровода обеспечит транспортную связь между Боровским и Минским шоссе, а в перспективе - с Киевским и Калужским шоссе. Он также перенаправит поток автомобильного транспорта, минуя регулируемый переезд через железнодорожные пути Киевского направления железной дороги в Кокошкино, оснащенного светофором, тем самым позволит ликвидировать заторы перед существующим переездом.

Напомним, в конце мая 2017 года мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по автодорожному путепроводу на 18 километре Киевского направления Московской железной дороги вблизи платформы «Переделкино».

В «новой Москве» строится четыре путепровода
Железнодорожные переезды в Щербинке и Крекшино будут достроены в 2017 году
На эстакаде через железную дорогу в Щербинке завершили монолитные работы

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 650 | Добавил: Trava | Теги: Кокошкино, НоваяМосква, переезд, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0