15:20
Более 470 тысяч квадратных метров жилья ввели в эксплуатацию в ТиНАО в январе-марте

Более 470 тысяч квадратных метров жилья ввели в эксплуатацию в ТиНАО в январе-мартеБолее 470 тысяч квадратных метров жилья было введено в эксплуатацию в ТиНАО в январе-марте 2019 года, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«475 тысяч квадратных метров жилой недвижимости введено в ТиНАО в I квартале текущего года. Это четверть от нашего годового плана. Всего к концу декабря доведем эту цифру до 1,7 миллионов квадратных метров», - сказал Владимир Жидкин.

По его словам, нынешний I квартал по показателю ввода жилой недвижимости в ТиНАО значительно превышает как прошлогодний, когда в ТиНАО было введено за три месяца 200 тысяч квадратных метров жилья, так и первый квартал 2017 года с введенными 130 тысячами квадратных метров.

В пресс-службе департамента напомнили, что с момента присоединения новых территорий к столице здесь уже введено около 12 миллионов квадратных метров жилья, а в Правилах землепользования и застройки предусмотрена возможность возведения в ТиНАО еще порядка 20 миллионов квадратных метров жилой недвижимости.

Почему покупатели недвижимости выбирают «новую Москву»? 10 убедительных причин
В новостройках «новой Москвы» раскупили дешевые студии
Покупатели недвижимости «новой Москвы» голосуют за качество

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 385 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0