23:47
В ТиНАО выделят участок под индивидуальное жилищное строительство

В ТиНАО выделят участок под индивидуальное жилищное строительствоВ ТиНАО выделят участок под индивидуальное жилищное строительство, об этом со ссылкой на главу ведомства Максима Гамана сообщила пресс-служба столичного Департамента городского имущества.


«В ТиНАО москвичи смогут приобрести участок для индивидуального жилищного строительства», – сказал Максим Гаман.

По его словам Москомархитектура утвердила градостроительные планы земельных участков площадью 0,12 гектара в ТиНАО – в деревне Рождественно поселения Роговского.

«Малоэтажное строительство имеет большие перспективы для градостроительства. Экономические, экологические и социальные преимущества такого жилья делают его привлекательным для горожан», - отметил Максим Гаман.

Город формирует перечень земельных участков, которые могут быть реализованы для ИЖС.  Чтобы приобрести землю для возведения частного дома, нужно выбрать подходящий участок из списка и подать заявление на его покупку в департамент горимущества.

Напомним, ранее Максим Гаман сообщил, что в поселении Роговское одобрено выделение девяти участков под индивидуальное жилищное строительство

Семнадцать участков для строительства частных домов в ТиНАО выставят на торги
Два участка в ТиНАО выделено под строительство индивидуального жилья
Москвичи смогут приобрести семь земельных участков в ТиНАО для строительства жилых домов

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 157 | Добавил: Trava | Теги: Торги, Роговское, ТиНАО, НоваяМосква, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0