22:00
В поселке Шишкин Лес в ТиНАО планируется построить дом по программе реновации

В поселке Шишкин Лес в ТиНАО планируется построить дом по программе реновацииВ поселке Шишкин Лес в ТиНАО в рамках программы реновации столичного жилфонда намерены возвести дом, об этом со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова сообщила пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы.


«Москомархитектура выпустила градостроительный план земельного участка для будущего строительства дома площадью 49 тысяч квадратных метров по программе реновации на участке площадью 1,4 гектара», – сказал Сергей Кузнецов.

По его словам особое внимание в проекте уделено благоустройству и озеленению придомовой территории.

«Нам важно, чтобы в каждом районе, где проходит программа реновации, строились не только современные дома, но и появлялась необходимая инфраструктура для отдыха и активного образа жизни», – отметил Сергей Кузнецов.

Программу реновации утвердили 1 августа 2017 года. В нее включено 5175 домов – около 350 тысяч квартир общей площадью 16,4 миллионов квадратных метров, где проживают около миллиона москвичей. В настоящее время обеспечен ввод в эксплуатацию новостроек для расселения тысячи старых пятиэтажек.

В Троицке снесли четвертый жилой дом по программе реновации
Два корпуса на 449 квартир введут по реновации в Щербинке в 2025 году
Около 7000 человек переехали в новые квартиры в ТиНАО с начала программы реновации

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 213 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, ТиНАО, НоваяМосква, реновация, Шишкинлес, Переселение | Рейтинг: 0.0/0