14:06
В Троицке снесли четвертый жилой дом по программе реновации

В Троицке снесли четвертый жилой дом по программе реновации​Демонтирован жилой дом по программе реновации в городе Троицке в ТиНАО, об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы Андрея Бочкарева сообщила пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.


«​Демонтирован жилой дом по программе реновации в городе Троицке. Его жильцы переехали в новые квартиры на улице Академика Черенкова», – сказал Андрей Бочкарев.

​Демонтированный жилой дом расположенный на улице Новая, дом 3 стало четвертым жилым домом, снесенным по реновации в Троицке.

Здание демонтировали по технологии «умного» сноса, которая стала стандартом для программы реновации. Ее принципы – безопасность, экологичность, максимальная переработка и повторное использование образующихся отходов.

«Еще один из приоритетов «умного сноса» –я максимально возможное сохранение окружающих деревьев при демонтаже здания. Зеленые насаждения закрывают специальными коробами, чтобы уберечь от возможных повреждений», - заключил Андрей Бочкарев.

Четыре дома на 806 квартир в поселении Десеновское ввели в эксплуатацию по программе реновации
Началось строительство двух корпусов на 449 квартир в Щербинке по реновации
По программе реновации завершилось расселение 40 домов в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 142 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, недвижимость, троицк, ТиНАО, Переселение, реновация | Рейтинг: 0.0/0