17:42
В поселении Роговское достроили проблемный жилой дом

В поселении Роговское достроили проблемный жилой домПятисекционный жилой дом в поселении Роговское Троицкого округа столицы достроен, об этом со ссылкой главу ведомства Сергея Левкина сообщила пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы.


«Ранее строительство объекта было приостановлено на стадии монтажа каркаса здания. После проект на строительство жилого дома был доработан, получена  разрешительная документация и объект был достроен, однако разрешение на ввод не было получено», – рассказал Сергей Лёвкин.

В результате проработки проблемных вопросов на Оперативной группе по ликвидации объектов незавершенного строительства, действующей с 2011 года, объект сдан в эксплуатацию, и на территории Москвы появился новый жилой комплекс.

«С начала работы Оперативной группы по сокращению объектов незавершенного строительства решены вопросы по 642 объекту. Из них 186 сданы в эксплуатацию, на 259 возобновлена работа, 197 конструкций демонтированы, а территории благоустроены», - заключил Сергей Лёвкин.

Согласована техническая часть проекта достройки ЖК «Воскресенское»
В ЖК «Борисоглебское» ввели новый трехэтажный корпус
Мосгосстройнадзор выдал разрешение на достройку проблемного жилого комплекса «Ravissant-Каменка» в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 187 | Добавил: Trava | Теги: жк, дольщики, НоваяМосква, Роговское, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0