23:46
В корпусе № 3 проблемного ЖК «Марушкино» смонтированы все лифты

Застройщик полностью завершил монтаж лифтового оборудования в корпусе № 3 проблемного жилого комплекса «Марушкино», об этом со ссылкой на главу ведомства Рафика Загрутдинова сообщила пресс-служба Департамента строительства города Москвы.


«Также продолжаются внутренние отделочные работы: ведется штукатурки стен и потолков, устанавливаются квартирные двери. Продолжаются работы по устройству электросетей и монтажу электрооборудования, а также по установке систем вентиляции и отопления: ведется установка радиаторов и монтаж стояков отопления, уже смонтирован индивидуальный тепловой пункт», – сказал Рафик Загрутдинов.

Кроме того, на корпусе продолжаются фасадные работы – смонтированы кронштейны и утеплитель, ведется облицовка плиткой. Также на корпусе ведется монтаж оконных блоков и установка витражей на балконах и лоджиях. Продолжаются работы на кровле здания – в настоящий момент рабочие ведут гидроизоляцию.

На корпусе № 1 завершаются кровельные работы, а также работы по устройству фасада. Кроме того, продолжаются внутренние отделочные работы и монтаж инженерных систем.

На 2 корпусе завершено остекление балконов и лоджий. Завершаются фасадные работы, закончены работы по устройству кровли. В корпусе ведутся внутренние отделочные работы, работы по прокладке электросетей и монтажу электрооборудования, устройству систем водоснабжения и отопления.

На корпусе № 4 завершен монтаж лифтов на всех секциях, в ближайшее время должны начаться пуско-наладочные работы.

Строительство проблемного ЖК «Марушкино» не велось с 2013 года. В результате обнаружения многочисленных скрытых дефектов в устройстве ограждающих конструкций, было проведено дополнительное обследование фасадов всех домов. На основании обследования внесены изменения в проектную документацию и установлена необходимость замены наружных стен корпусов.

В проблемном доме в Кокошкино завершен монтаж всех лифтов
Выдача ключей началась в двух корпусах проблемного ЖК «Остров Эрин» в поселении Краснопахорское
Монолит дома № 3 проблемного ЖК «Воскресенское» возведен до 7 этажа

Профессиональные услуги по уничтожению тараканов в жилых, офисных, торговых, производственных, складских помещениях, на предприятиях общественного питания Москвы и Московской области по доступным ценам, с гарантией, безопасными современными средствами, в том числе гелями без запаха. https://dezfox.ru/tarify-i-akcii/moskva/unichtozhenie-tarakanov-v-moskve-ceny/

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 241 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, дольщики, Марушкино, жк | Рейтинг: 0.0/0