22:01
Три участка в Крекшино для строительства частных домов выставили на городские торги

Три участка в Крекшино для строительства частных домов выставили на городские торгиГород выставил на торги три земельных участка в ТиНАО под индивидуальное жилищное строительство, заявочные кампании продлятся до 5 июня, об этом со ссылкой на главу ведомства Ивана Щербакова сообщила пресс-служба столичного Департамента Москвы по конкурентной политике.


«Приобрести земельные участки под строительство частных домов можно будет на открытых аукционах, которые пройдут 8 июня. Площадь предлагаемых участков составляет от 11 до 12 соток. На них можно возвести дома максимальной площадью от 440 до 481,2 квадратных метров, разбить сады и огороды, установить хозяйственные постройки или гаражи», - рассказал Иван Щербаков.

Участки расположены на территории поселения Марушкинское в деревне Крекшино. Рядом есть вся необходимая инфраструктура: больницы, продовольственные магазины, образовательные учреждения, спортивные площадки и парк с благоустроенной набережной, дороги и остановки общественного транспорта.

«Возводимые дома должны соответствовать определенным требованиям: их высота не может превышать 15 метров, а суммарная поэтажная площадь здания устанавливается в зависимости от размера земельного участка», - отметил Иван Щербаков.

Онлайн-торги пройдут на электронной площадке «Росэлторг». Для участия в аукционах понадобится регистрация на площадке и усиленная квалифицированная электронная подпись.

Семь земельных участков под строительство жилых домов в ТиНАО выставили на торги по аренде
Восемь участков в ТиНАО предоставят в собственность гражданам под строительство индивидуального жилья
Пять участков в ТиНАО выставили на продажу под строительство частных домов

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 230 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, Крекшино, Марушкинское, Торги, НоваяМосква, ТиНАО, ИЖС | Рейтинг: 0.0/0