20:54
Путепровод в Крекшино улучшил движение транспорта в 6 раз

Водителям, которым нужно с Боровского шоссе попасть на Минское, больше не придется по два часа стоять в пробке на переезде через Киевское направление железной дороги. Вместо шлагбаума и светофора здесь появилась двухполосная эстакада.

Движение на эстакаде организовано по полосе в каждую сторону. В час она может пропускать до 4 тысяч автомобилей. Это увеличит пропускную способность на этом участке в 5-6 раз. Для пешеходов сделан тротуар.

Под эстакадой появились разворот и съезды к жилой застройке. Прилегающую к эстакаде дорогу от улицы Солнечная до улицы Центральная расширили до двух полос в каждом направлении. Жителей ближайших домов от шума и пыли защищают специальные экраны на всем протяжении эстакады.

Напомним, 9 августа 2017 года столичный мэр Сергей Собянин открыл новый автомобильный путепровод недалеко от поселка Крекшино находящегося на территории «новой Москвы». Путепровод появился на 36-м километре Киевского направления МЖД.

Завершается монтаж шумозащитных экранов на автодорожном переезде в Крекшино
В «новой Москве» активно строят путепроводные развязки
Четвертый за год - в ТиНАО открыли новый путепровод

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 977 | Добавил: Trava | Теги: путепровод, НоваяМосква, Крекшино, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0