16:27
Пять земельных участков в поселении Сосенское изымут для реконструкции автодороги А-101

Пять земельных участков в поселении Сосенское изымут для реконструкции автодороги А-101Власти Москвы объявили конкурс на право выполнения подрядных работ по второму этапу реконструкции автодороги А-101 «Москва-Малоярославец-Рославль» на участке от 20-го до 49-го километра Калужское шоссе. В связи с этим будут изъяты пять земельных участков в поселении Сосенское расположенном на территории «новой Москвы». Об этом сообщает сайт мэра и правительства Москвы.


«Изъять для государственных нужд - для целей реконструкции автомобильной дороги А-101 Москва-Рославль до границы с Республикой Беларусь на участке от 20 до 49 км Московской области (Калужское шоссе), I этап - у правообладателей земельные участки», - отмечается в документе.

В документе уточняется, что участки земли в «новой Москве» будут выкуплены у собственников по их рыночной стоимости. Общая площадь изымаемых участков составит около 25 га. Проект участка автодороги планируется реализовать в 2017 году.

Изъятие земель под дороги в «Новой Москве» обойдется властям в 700 млн рублей
Власти Москвы изъяли земельные участки в ТиНАО для реконструкции дороги
Изъятия земельных участков в «Новой Москве» - пока без судов

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1556 | Добавил: Trava | Теги: дороги, изъятие, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0