22:19
Пять участков в поселении Михайлово-Ярцевское предоставят гражданам под ИЖС

Пять участков в поселении Михайлово-Ярцевское предоставят гражданам под ИЖСПять земельных участков, расположенных в поселении Михайлово-Ярцевское в ТиНАО, предоставят гражданам для возведения объектов индивидуального жилищного строительства, об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы Андрея Бочкарева сообщила пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.


«Пять земельных участков в поселении Михайлово-Ярцевское предоставят в собственность гражданам для индивидуального жилищного строительства. Площадь каждого из них составляет в среднем 0,14 гектара», - сказал Андрей Бочкарев.

Рассматриваемые участки, расположены по адресу: Троицкий административный округ, поселение Михайлово-Ярцевское, квартал 175, участки 1, 2, 3, 4, 5.

На них можно построить жилые дома суммарной поэтажной площадью от 560 до 580 квадратных метров. Их высота не должна превышать 15 метров. В настоящее время участки свободны от застройки.

«Территории ТиНАО развиваются в соответствии с принципами комплексности и полицентризма. Объемы индивидуального жилищного строительства в «новой Москве ежегодно увеличиваются. В прошлом году на присоединенных территориях было введено в эксплуатацию порядка 750 тысяч квадратных метров частных домов», - заключил Андрей Бочкарев.

Семь земельных участков под строительство жилых домов в ТиНАО выставили на торги по аренде
Восемь участков в ТиНАО предоставят в собственность гражданам под строительство индивидуального жилья
Пять участков в ТиНАО выставили на продажу под строительство частных домов

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 158 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, недвижимость, Михайлово-Ярцевское, ИЖС | Рейтинг: 0.0/0