23:52
Около 1,8 миллиона квадратных метров жилья ввели в ТиНАО с начала года

Около 1,8 миллиона квадратных метров жилья ввели в ТиНАО с начала годаВ Троицком и Новомосковском административных округах столицы с начала 2023 года введено в эксплуатацию более 1,78 миллиона квадратных метров жилой недвижимости, до конца года в целом планируется ввести более 1,85 миллиона квадратных метров жилья, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«С начала года в «новой Москве» ввели в эксплуатацию более 1,78  миллиона квадратных метров жилой недвижимости, из них ИЖС – свыше 634 тысяч квадратных метров. Здесь предлагается широкий выбор жилых помещений: от частных домов до многоэтажных комплексов. В новостройках также предлагается широкий выбор планировок», – сказал Владимир Жидкин.

В общей сложности до конца года в ТиНАО запланирован ввод в эксплуатацию около 2,49 миллиона квадратных метров недвижимости, включая свыше 644 тысячи квадратных метров промышленных и социальных объектов.

«За счет развития транспортной и социальной инфраструктуры в ТиНАО жилье продается на 10% быстрее, чем в старых границах столицы. Также в жилых кварталах в ТиНАО развивается и другая необходимая для комфортной жизни инфраструктура в шаговой доступности за счет размещения на первых этажах коммерческих площадей», - заключил Владимир Жидкин.

«Новая Москва» лидирует в столице по числу оформленных ДДУ
В «новой Москве» введут треть годового плана жилья в январе-марте
Более 1,6 миллионов квадратных метров недвижимости ввели в эксплуатацию на территории ТиНАО в январе ‒ сентябре

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 159 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, недвижимость, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0